You seem to be located in .
Vá ao seu site de mercado Scania para mais informa??es.
Brasil
region sprzeda?y
Production units

Privacy Statement - FAQ


A SCANIA PARTILHA OS MEUS DADOS COM TERCEIROS?

Nunca vendemos os seus dados a terceiros.

Para fornecer os melhores produtos e prestar os melhores servi?os, utilizamos a nossa organiza??o global e uma rede global de parceiros fiáveis. Isto significa que podemos - de tempos a tempos - partilhar os seus dados (todos ou partes selecionadas) no seio do Grupo Scania, bem como com parceiros comerciais fiáveis que nos ajudam.

Exemplos típicos incluem:

quando compra algo na Scania Webshop, partilhamos alguns dados com parceiros que tratam do seu pagamento ou da entrega das suas embalagens.

podemos processar os seus dados em sistemas de TI que s?o desenvolvidos, fornecidos ou hospedados pelos nossos parceiros de TI externos.

podemos recorrer a terceiros para nos ajudar a organizar eventos nos quais irá participar, para lhe fornecer solu??es de hotéis, transportes, etc.

quando liga para a nossa Assistência de Emergência, podemos partilhar os seus dados com terceiros, como, por exemplo, empresas de reboque.

Nestes casos, precisamos de partilhar os seus dados com os nossos parceiros de negócios, garantimos que eles tratam os seus dados com o mesmo respeito e integridade que nós.

Se exigido por lei, podemos partilhar os seus dados com as autoridades públicas.

ONDE é QUE A SCANIA PROCESSA OS MEUS DADOS?

A Scania é uma empresa global com opera??es em mais de 100 países. Para fornecer os melhores produtos e prestar os melhores servi?os, utilizamos a nossa organiza??o global e uma rede global de parceiros fiáveis. Isto significa que podemos, por vezes, escolher processar os seus dados (todos ou partes selecionadas) quer dentro quer fora da Uni?o Europeia. Ao fazer isto, cumprimos sempre as regulamenta??es existentes e garantimos que os seus dados s?o manuseados de forma segura. Se os seus dados forem transferidos para fora da Uni?o Europeia, isto é feito utilizando os acordos de prote??o adequados.

Neste contexto, "processamento" significa qualquer opera??o ou conjunto de opera??es em dados pessoais, como; recolha, registo, organiza??o, estrutura??o, armazenamento, adapta??o ou altera??o, recupera??o, consulta, utiliza??o, divulga??o por transmiss?o, divulga??o ou disponibiliza??o, alinhamento ou combina??o, restri??o, apagamento ou destrui??o.

COMO PROTEGEM OS MEUS DADOS?

Estamos empenhados em proteger sempre os seus dados, tomaremos todas as medidas de seguran?a legais, técnicas e organizacionais para proteger adequadamente os dados pessoais que processamos contra a manipula??o, perda, destrui??o ou acesso ilegal.

As nossas medidas de seguran?a s?o continuamente melhoradas de acordo com o desenvolvimento dos produtos e servi?os de seguran?a disponíveis.

?

DURANTE QUANTO TEMPO GUARDAM OS MEUS DADOS?

Guardamos os seus dados apenas pelo tempo necessário para:

satisfazer as nossas obriga??es contratuais para consigo,

cumprir a finalidade para a qual os dados foram recolhidos,

satisfazer as nossas obriga??es legais.

QUAIS S?O OS MEUS DIREITOS?

Direito de acesso

Pode solicitar um extrato do registo que mostra quais os dados pessoais que processamos em rela??o a si. Isto n?o tem quaisquer encargos para si.

O extrato do registo ser-lhe-á enviado para a morada registada nos nossos sistemas ou, se preferir, poderá levantá-lo nos nossos escritórios, onde deverá identificar-se para lhe fornecermos os dados.

Direito à retifica??o

Tem o direito de atualizar as suas informa??es para garantir que possuímos as informa??es corretas.

Direito de apagamento de dados

Pode, sem atrasos indevidos, eliminar os seus dados pessoais se se aplicar alguma das seguintes situa??es:

Se os dados deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Se o seu tratamento se basear exclusivamente no seu consentimento e se retirar o seu consentimento.

Se for necessário proceder à elimina??o devido a uma qualquer obriga??o legal.

Direito de objetar

Tem sempre o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais para marketing direto. Este é um direito absoluto, o que significa que, se se opuser, deveremos interromper qualquer utiliza??o dos seus dados para marketing direto.

Também tem o direito de se opor a qualquer processamento baseado em interesses legítimos. Se se opuser, deverá especificar detalhadamente a que é que se op?e e porquê.

Devemos, ent?o, demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento, que se sobrep?em aos interesses, direitos e liberdades do indivíduo; ou mostrar que o nosso processamento tem como finalidade o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindica??es legais.

Direito à restri??o

Tem o direito de solicitar uma limita??o temporária no processamento dos seus dados. O processamento pode ser limitado nas seguintes situa??es:

Quando acreditar que os seus dados est?o incorretos e tenha, por isso, solicitado uma corre??o da nossa parte. Pode, ent?o, solicitar que o processamento dos seus dados seja limitado enquanto confirmamos se os seus dados est?o incorretos.

Quando o processamento dos dados é ilegal, mas você se op?e a que os seus dados sejam eliminados e, em vez disso, solicita que a utiliza??o desses dados seja restrita.

Quando necessitar dos seus dados para estabelecer, refor?ar ou defender reivindica??es legais, mesmo se já n?o necessitarmos dos seus dados para as finalidades do nosso processamento.

Direito à portabilidade dos dados

Tem o direito de obter os dados que nos forneceu para os utilizar noutro lugar. Este direito só se aplica nos casos em que o processamento dos seus dados se baseia no fundamento legal de que deu o seu consentimento para o processamento dos dados ou se tiver celebrado um contrato connosco.

Notifica??o de viola??o (reclama??o)

Se acreditar que os seus dados est?o a ser processados em viola??o dos regulamentos atuais, informe-nos o mais rápido possível. Também tem o direito de apresentar uma reclama??o junto da Comiss?o Nacional de Prote??o de Dados.

COMO POSSO CONTACTá-LOS SE TIVER ALGUMA DúVIDA?

Será sempre bem recebido se entrar em contacto com o nosso Diretor de Prote??o de Dados do Grupo ou conversar com o seu contacto local da Scania.

O Diretor de Prote??o de Dados do Grupo Scania é: Ann-Sofie Brodin

Telefone: +46 8 553 810 00
Email: dataprotection@scania.com
Morada postal: Scania CV AB, ATT: Data Protection Office, S-151 87? S?dert?lje, Sweden.

Contato Scania Brasil:??LGPD@scania.com

小草青青手机在线视频